Integrationen & Anbindungen
Wie du eine Benachrichtigung erhältst, sobald sich ein neuer Lead eingetragen hat
Wie du eine Benachrichtigung erhältst, sobald sich ein neuer Lead eingetragen hat

Du möchtest sofort erfahren, wenn sich ein neuer Lead eingetragen hat oder nicht ständig das CRM überprüfen. So funktioniert es.

Jacob avatar
Verfasst von Jacob
Vor über einer Woche aktualisiert

⚙️ Hier im Beispiel erklärt ist einmal die Email-Benachrichtigung für neue Leads und wie du sie in 6 kurzen Schritten einstellen kannst. Natürlich kannst du das Ganze auch für Telegram einstellen (oder über Zapier einen anderen Dienst deiner Wahl einstellen).

🤓 So funktioniert es:

Schritt 1: Logge dich in das entsprechende Projekt ein, für das du eine E-Mail-Benachrichtigung erstellen möchtest.

Schritt 2: Klicke links auf CRM (Customer Relationship Management).

Schritt 3: Wenn du mehrere Listen erstellt hast, wähle die entsprechende Liste aus, ansonsten bleibe in der Komplettübersicht.

Schritt 4: Klicke jetzt auf Integration hinzufügen.

Du wirst dann dieses Pop-Up Fenster sehen.

Schritt 5: Klicke auf "Email"

Schritt 6: Wähle deinen Betreff (Subject) für die Benachrichtigungen sowie deine Mail-Adresse, an die die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.
⏩ Mit einem Klick auf "E-Mail verbinden" wird die Verbindung abgeschlossen.

Erstellst du z.B. eine Seite für einen Kunden, kannst du die Benachrichtigungen direkt dem Kunden zukommen lassen.

Fertig! Viel Spaß bei der Leadgenerierung!

➡️ Für eine noch genauere Erklärung - schaue dir gerne dieses Video an!

Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂