Kontoverwaltung
Wie kündige ich? • Kündigung des Onepage-Kontos

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Onepage-Konto kündigen kannst

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Abonnement kann nur gekündigt werden, wenn du dich mit dem Support-Team in Verbindung setzt. Es ist nicht möglich, die Lizenz in deinem Onepage-Konto zu kündigen.

Schreib uns eine E-Mail an support@onepage.io oder eine direkte Nachricht über den Live-Chat.

Um mit unserem Support-Team in Kontakt zu kommen, klicke auf das Onepage-Logo in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms und klicke dann auf "Live-Chat Hilfe". Auf diese Weise öffnest du einen Live-Chat mit dem Support-Team.

Wenn du dein Abonnement per E-Mail kündigen möchtest, kontaktiere uns unter support@onepage.io.

Wenn du dein Abonnement kündigst, nachdem es bereits verlängert wurde, bieten wir keine Erstattung an. Wir werden die Lizenz für den nächsten Monat kündigen.

💡 Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂