Kontoverwaltung
Wo du deine Rechnungen findest und wie du deine persönlichen Daten in Onepage ändern kannst
Wo du deine Rechnungen findest und wie du deine persönlichen Daten in Onepage ändern kannst

Zahlungsinformationen und Rechnungen im Konto aufrufen

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Rechnungsinformationen zu finden, gehe folgendermaßen vor.

SCHRITT 1:
Logge dich in dein Onepage-Konto ein

SCHRITT 2:
Klicke unten rechts auf das Onepage-Logo. Es öffnet sich ein Menü. Klicke nun auf "Profil".

SCHRITT 3:
Sobald du auf "Profil" geklickt hast, siehst du deine privaten Informationen, wie Name, E-Mail und so weiter.

Als Nächstes klicke bitte auf die zweite Registerkarte mit dem Namen "Rechnungsstellung", um alle deine Zahlungsdetails und Rechnungen zu sehen.

SCHRITT 4:
Hier findest du alle Informationen zu deinen Zahlungsdetails und deinen Rechnungen. (unten rechts)

Wie du persönliche Daten in deinem Onepage-Konto änderst

Wenn du persönliche Informationen wie deinen Namen oder deine Adresse ändern möchtest, befolge dieselben Schritte wie oben:

1. Klicke auf Profil

2. Klicke auf Rechnungsstellung

3. Gehe zu Zahlungsinformationen und klicke auf Wechseln

Dort kannst du alle deine persönlichen Daten ändern.

Sobald du diese Informationen änderst, werden sie auf der nächsten Rechnung angezeigt.

Wenn eine Rechnung bereits ausgestellt wurde und du diese Angaben geändert hast, wird die bereits ausgestellte Rechnung nicht automatisch geändert.

Unser Zahlungsanbieter, Stripe, erlaubt es uns nicht, bereits erstellte Rechnungen zu ändern.

Deine nächste Rechnung wird die neuen Informationen enthalten, die du in deinem Onepage-Konto geändert hast.

Sieh dir auch unser Video zu diesem Thema an:

Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂