Datenschutz & Rechtliches
AV-Vertag • Wo kann ich den AVV finden?

Alle Information zu unserem Auftragsverarbeitungs-Vertrag.👩‍⚖️

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Onepage nutzt, kannst du auch unseren AVV (zwischen dir/ deiner Firma und uns) abschließen. Ein Auftragsverarbeitungs-Vertrag ist nicht verpflichtend.

👉 Unseren aktuellen AVV findest du immer hier:

⚠️ Wenn du einen AVV mit deinen Kunden schließen willst, raten wir dir, dich mit deinem Datenschutzbeauftragten in Verbindung zu setzen. Wir dürfen dir als Software-Anbieter keine Rechtsberatung geben.⚠️

💡 Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂