Kontoverwaltung
Zahlungsweise / Zahlungsart / Preisplan ändern

Du kannst deine Zahlungsdetails und deinen Preisplan selbst in deinem Profil ändern.

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Zahlungsdetails und deinen Preisplan selbst in deinem Profil ändern.

SCHRITT 1
Dafür musst du dich in deinen Account einloggen und dann rechts oben auf PROFIL klicken.

SCHRITT 2 - Zahlungsdetails ändern

Um deine Zahlungsdetails zu ändern, dann klicke auf Rechnungsstellung und wähle im nächsten Schritt Zahlungsinformationen aus. Jetzt kannst du deine Zahlungsinformationen anpassen.

SCHRITT 3 - Preisplan ändern
Um deinen Preisplan zu ändern, klicke dann links auf Preisplan (oder unter Rechnungsstellung auf Preisplan wechseln) und wähle zwischen der monatlichen und jährlichen Zahlungsweise aus. Im unteren Bereich kannst du dann deine künftige Lizenz wählen.

Unsere aktuellen Preise findest du hier: https://onepage.io/de/pricing

➡️ Für eine noch genauere Erklärung - schaue dir gerne dieses Video an!

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂