Grundlagen
Abschnitte trennen • Trennung der Seitenabschnitte gestalten
Abschnitte trennen • Trennung der Seitenabschnitte gestalten

Deine Seite ist in Abschnitte aufgeteilt. Diese Abschnitte kannst du optisch auf verschiedene Arten voneinander trennen.

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deiner Seite einen Tick mehr Individualität zu verleihen und für das Auge der SeitenbesucherInnen angenehmer zu machen, kannst du die Abschnitte auf verschiedene Arten optisch voneinander trennen.

SCHRITT 1 - Layout-Optionen öffnen
Du findest in jedem Abschnitt oben rechts die Layout-Optionen. Klicke hier auf das Schraubenkopf-Symbol.

SCHRITT 2 - Einstellungen öffnen
Klicke hier auf den Abschnitt Divider.

SCHRITT 3 - Divider wählen
Hier stehen dir 6 Arten der Abschnitt-Trennung zur Verfügung. Du kannst diese jeweils noch individuell anpassen.

Beispiel 1 - Wellenform

Beispiel 2 - Abrundung

ℹ️ Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io! Weitere Artikel zum Umgang mit Onepage findest du in unserem Hilfe-Center.