Grundlagen
Wie kann ich Animationen für Abschnitte hinzufügen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Animationen in Onepage nutzen kannst und dadurch deine Seiten interessanter gestalten kannst.

Jacob avatar
Verfasst von Jacob
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Animationen kannst du Elemente und Abschnitte nicht nur auf der Seite anzeigen lassen, sondern mit Bewegungen oder Einblendungen auf der Seite erscheinen lassen.

SCHRITT 1 • Wo finde ich die Animation Einstellungen?

Diese findest du in den Einstellungen des jeweiligen Abschnittes.

SCHRITT 2 • Art der Animation auswählen

Nachdem du dort auf "Animation" geklickt hast kannst du Animationen hinzufügen.

Mit Klick auf Vorschau, kannst du sehen, wie diese Animation aussehen wird.

SCHRITT 3 • SEITE AKTUALISIEREN

Um die Änderungen auf der Seite zu sehen, aktualisiere die Seiteninformationen wie üblich mit Klick auf AKTUALISIEREN.

Du kannst zwischen verschiedenen Stilen und Mustern wählen. Des Weiteren lässt sich die Animations-Dauer einstellen.

Hier empfehlen wir dir, einfach mal ein bisschen Spaß zu haben mit dem Ganzen und dich mit den verschiedenen Animationen vertraut zu machen.😋

➡️ Schaue dir dazu gerne auch dieses Video an.

ℹ️ Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io! Weitere Artikel zum Umgang mit Onepage findest du in unserem Hilfe-Center.