Grundlagen
Fonts & Schriften: Schriftart ändern • neue Schriftart aus Google Font hinzufügen
Fonts & Schriften: Schriftart ändern • neue Schriftart aus Google Font hinzufügen

Passe Schriftarten an dein Corporate Design an und sei 100% flexibel in der Gestaltung deiner Texte

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Onepage wurde von Designern mitentwickelt und stellt dir eine Reihe von ausgewählten Schriftarten und Schriftpaare zur Verfügung. Diese Schriftarten sind so aufeinander abgestimmt, dass du immer ein schlüssiges und schönes Schriftbild mit unseren Vorlagen erhältst.

Mit Onepage bist in der Gestaltung deiner Landingpages völlig frei und kannst eigene Schriftarten aus der großen Google Font Library hinzufügen und kombinieren. So kannst du im Handumdrehen deine Landingpage auf die Corporate Identity deines Unternehmens oder deiner KundInnen anpassen.

Die Schriftarten kannst du projektbezogen bearbeiten, sodass andere Projekte davon nicht beeinflusst werden.

Um die Schriftarten zu bearbeiten, folgen diesen Schritten:

1. SCHRITT

Logge dich in deinen Account ein und wähle das entsprechende Projekt aus

2. SCHRITT

Links unten kannst du nun die Bearbeitung für das Design auswählen.

3. SCHRITT

Klicke auf Schriftarten. Jetzt kannst du entweder aus unseren Vorlagen (Schriftpaare) wählen oder du kannst ein neues Schriftpaar hinzufügen, indem du auf "+ Schriftpaar hinzufügen" klickst.

4. SCHRITT

Ändere die Überschrift- und Text-Schriftart.

Bei Bedarf kannst du zusätzliche Schriftarten hinzufügen:

5. SCHRITT
Bist du mit deinen Einstellungen zufrieden, dann klicke nur noch auf "Speichern" und schon kannst du das neue Schriftdesign in deinem Projekt verwenden.

Dadurch hast du Schriftarten hinzugefügt, die du in deinem aktuellen Projekt verwenden kannst.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂