Grundlagen
Undo-Funktion | Gibt es eine Schritt-zurück Funktion? • Arbeitsschritte rückgängig machen.
Undo-Funktion | Gibt es eine Schritt-zurück Funktion? • Arbeitsschritte rückgängig machen.

Mit der ZURÜCK-Funktion kannst du einzelne Arbeitsschritte rückgängig machen.

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schritt-zurück Funktion ist ein hilfreiches Werkzeug, wenn man im Seitenbau Dinge ausprobieren möchte oder auch aus Versehen einfach mal ein Abschnitt gelöscht wurde.

SCHRITT 1 • Vollbild-Modus

Um die Zurück-Funktion zu nutzen, gehe in den Vollbild-Modus rechts unten.

Die Funktion ist nur im Vollbild-Modus zu sehen, um die Ansicht optisch nicht zu überladen.

SCHRITT 2 • Klicken

Nun siehst du unten links den Pfeil für ZURÜCK und sobald du einen Schritt zurück gegangen bist, kannst du dann auch wieder einen Schritt nach VORNE gehen.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂