Hotkeys

Bei der Erstellung deiner Seite gibt es einige Tastenkombinationen die dir einiges vereinfachen können.

Jacob avatar
Verfasst von Jacob
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Schritt für Schritt Anleitung für die Nutzung verkürzter Tastenkombinationen.

Eine Übersicht aller unsere Hotkeys kannst du unten rechts auf unsere Seite finden.
Klicke zuerst auf das "Onepage logo" und danach auf "Hotkeys".

Schaue dir gerne einmal ein paar Beispiele an, die das Arbeiten mit unserem Builder beschleunigen können:

1. Suchkonsole öffnen

In der Suchkonsole kannst du zu verschiedenen Einstellungen gelangen oder in andere Projekte gehen. Wenn du dir nicht mehr sicher bist wo du gewisse Einstellungen findest, suche einfach mal in der Suchkonsole.

Um die Suchkonsole zu öffnen kannst du entweder unten rechts auf die Lupe klicken

oder du benutzt unseren Hotkey "CMD + K" für Mac.

oder "STRG + K" für Windows.

2. Deine Seite veröffentlichen

Mit dieser Tastenkombination kannst du deine erstellte Seite direkt veröffentlichen.

Um dies zu tun kannst du unseren Hotkey "CMD + P" benutzen , für Mac.

oder "STRG + P" für Windows.

3. Abschnitt bearbeiten

Mit dieser Tastenkombination kannst du verschiedene Abschnitte innerhalb deiner Seite bearbeiten.

Um dies zu tun kannst du unseren Hotkey "CMD + ↑ + E" benutzen, für Mac.

Oder "STRG + ↑ + E" für Windows.

4. Abschnitt hinzufügen

Mit dieser Tastenkombination kannst du verschiedene Abschnitte innerhalb deiner Seite hinzufügen.

Um dies zu tun kannst du unseren Hotkey "CMD + ↑ + Eingeben" benutzen, für Mac.

Oder "STRG + ↑ + Eingeben" für Windows.

*Eingeben = Enter*

▶️ Sieh dir auch unser Video zum Thema Hotkeys auf Onepage an:

💡 Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂