Grundlagen
Basics
Eine Seite online stellen

Eine kurze Anleitung zum Veröffentlichen / Updaten deiner Seiten in Onepage

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Seite online veröffentlichen

Sobald du mit der Bearbeitung deiner ersten Seite fertig bist, willst du sie endlich live schalten, damit sie online sichtbar wird. So wird das gemacht:

Drücke auf den "Veröffentlichen"-Button in der linken unteren Ecke deines Interfaces

Es erscheint ein Popup mit deiner URL. Du kannst jetzt deine Seite aufrufen, indem du darauf klickst oder die Tastenkombination CMD (Strg) + P drückst.

Tipp 1. Wenn du deine Seite neu veröffentlichst, kann es vorkommen, dass die Änderungen nicht sofort angezeigt werden. In diesem Fall solltest du versuchen, den Cache deines Browsers zu entleeren, um das Problem zu beheben.

Tipp 2. Wenn du mehrere Seiten live schalten willst, wiederholst du den Vorgang für jede Seite, denn nicht alle Seiten eines Projekts werden automatisch auf einmal aktualisiert.

Deaktivieren der Sichtbarkeit für SEO

Wenn deine Seite in Arbeit ist und nicht von Google indiziert werden muss, schalte die Option "Indexierung der Seite deaktivieren" vorher in den aktiven Zustand.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂