Integrationen & Anbindungen
E-Mail-Marketing
Wie man einen benutzerdefinierten Absender mit Mailjet integriert
Wie man einen benutzerdefinierten Absender mit Mailjet integriert

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen benutzerdefinierten Absender für deine E-Mails mit Mailjet verbinden kannst.

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel findest du eine ausführliche Anleitung, wie du einen benutzerdefinierten Absender in Onepage mit "Mailjet" hinzufügen kannst.

Der kostenlose Plan von Mailjet beinhaltet 6 000 E-Mails pro Monat und 200 E-Mails pro Tag.

SCHRITT 1: Mailjet Account erstellen.

Klicke hier, um ein Mailjet Account zu erstellen oder hier, um dich anzumelden, wenn du bereits einen Account hast.

SCHRITT 2: Einen Absender in Mailjet erstellen.

Klicke hier, um zu sehen, wie du eine Absenderadresse in Mailjet hinzufügen kannst.

SCHRITT 3: API Key in Mailjet erstellen.

Dein Haupt API Key wird automatisch generiert, wenn du dein Konto erstellst. Danach musst du deinen geheimen Key generieren.

Sobald du den geheimen Key erstellt hast, wird er dir nur einmal angezeigt. Bitte speichere ihn!

Klicke auf: Account- Account Settings - Sender and Domains - SMTP and SEND API Settings - Retrieve your API credentials.

Oder klicke direkt hier:

Wenn du deinen geheimen Key generierst, erhältst du diese Nachricht von Mailjet:

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme wird Ihr geheimer Schlüssel nur dieses eine Mal (also jetzt) angezeigt. Bitte kopieren Sie ihn und bewahren Sie ihn an einem sicheren und zugänglichen Ort auf.
Hinweis: Sie haben im Notfall die Möglichkeit, Ihren geheimen Schlüssel zurückzusetzen.

Klicke hier, um allgemeine Informationen über API-Keys in Mailjet zu erhalten.

Lese den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie du den geheimen Schlüssel in Mailjet zurücksetzen kannst.

Jetzt, da du deine beiden Schlüssel hast, kannst du sie in Onepage integrieren.

Um besser zu verstehen, wie der benutzerdefinierte E-Mail-Absender in Onepage funktioniert, lese bitte diese Artikel: Erstellung von E-Mails mit Onepage und Einrichtung eines benutzerdefinierten Absenders für E-Mails.

STEP 4: Mailjet in Onepage integrieren.

Bitte gehe in das Quiz oder Formular, wo du Mailjet integrieren möchtest.

Klicke in der E-Mail-Vorlage auf das Feld "Von".

Klicke auf "+ Benutzerdefinierten Absender hinzufügen".

Wähle "Mailjet" aus.

Füge die E-Mail-Adresse, die du bereits mit Mailjet verbunden hast, unter dem Feld "Absender", deinen Namen unter dem Feld "Name von" und füge sowohl die öffentlichen als auch die geheimen API-Keys, die du zuvor in Mailjet erstellt hast, in die entsprechenden Felder ein.

Klicke auf "Integration speichern".

Fertig! 🎉

Wenn du weitere Fragen zur Verwendung von Mailjet hast, besuche bitte deren Hilfe-Center oder kontaktiere deren Support.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂