Kontoverwaltung
Wie man sich als Affiliate für Onepage registriert

In diesem Artikel kannst du unseren Affiliate-Link finden und erfahren, wie du dich als Affiliate registrieren kannst.

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

Liebst du Onepage? Werbe für uns als Affiliate mit einem individuellen Tracking-Link und erhalte 30% wiederkehrende Provision bei jeder Lizenzverlängerung.

Folgend kannst du den Affiliate-Link für Onepage finden:

Als Onepage Affiliate erhältst du jedes Mal, wenn die Lizenz verlängert wird, eine Provision. Auf monatlicher oder jährlicher Basis.

Wie es funktioniert

Um Onepage Affiliate zu werden, musst du dich bei unserem Partnerprogramm anmelden, um einen individuellen Tracking-Link zu erhalten. Sobald der Link generiert ist, kannst du sofort mit dem Werben beginnen.

Schritt 1

Melde dich für das Onepage Affiliate-Programm an, indem du auf diesen Link klickst.

• Bestätige deine E-Mail Adresse

• Füge deine Paypal-Adresse hinzu

Schritt 2

Kopiere deinen Empfehlungslink aus einem Mitgliederbereich, um mit der Werbung zu beginnen. Du kannst ihn direkt oder über beliebige Marketing-Kanäle an Personen senden, Cookies halten für 90 Tage.

Schritt 3

Verschaffe dir über das Dashboard einen Überblick über deine Onepage-Promotion und verfolge Linkklicks, Leads und Verkäufe.

Auszahlungen werden alle 30 Tage via PayPal getätigt.

So sieht das Dashboard aus:

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂