Integrationen & Anbindungen
E-Mail-Marketing
Wie du benutzerdefinierte Variablen zu deiner E-Mail-Vorlage hinzufügst
Wie du benutzerdefinierte Variablen zu deiner E-Mail-Vorlage hinzufügst

Personalisiere deine E-Mail-Vorlage und verbinde sie mithilfe von Variablen mit deinem Quiz oder Formular

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine E-Mail-Vorlage mithilfe von Variablen personalisieren und mit bestimmten Schritten deines Quiz oder Formulars verbinden kannst.

Möchtest du deine Leads persönlich ansprechen, indem du dich auf die Antworten beziehst, die sie zuvor im Quiz oder Formular angegeben haben? Du kannst die E-Mail, die du ihnen schickst, personalisieren, indem du ihren Vornamen hinzufügst oder dich auf ihr Alter oder ihre Vorlieben oder andere Auswahlmöglichkeiten, die du ihnen im Quiz gegeben hast, beziehst.

Das kannst du mit Variablen machen.

Wenn du direkt zu "Emails" gehst, findest du alle Vorlagen, die du für ein Projekt erstellt hast.

Diese Vorlagen können bearbeitet und für mehrere Quizzes in diesem Projekt verwendet werden.

Wenn du die Variablen für ein bestimmtes Quiz personalisieren möchtest, dann musst du den genauen "Namen des Schritts" aus dem Quiz hinzufügen. Dies kann "Vorname" oder "Hast du bereits eine Landingpage?" sein. Kopiere einfach den genauen Namen des Schrittes und füge ihn ein.

Es gibt jedoch auch einen direkteren und einfacheren Weg, dies zu tun.

Wenn du bestimmte Schritte aus einem bestimmten Quiz mit deiner E-Mail-Vorlage verbinden möchtest, dann musst du direkt in das Quiz gehen, in dem sich die E-Mail-Vorlage befindet.

Klicke auf "Flow" und gehe dann zu der "E-Mail", die du am Ende deiner Schritte hinzugefügt hast.

Jetzt solltest du dich im Bearbeitungsmodus befinden.

Wenn du nun auf die geschweifte Klammern klickst, kannst du einen der Schritte des Quiz auswählen und deine E-Mail nach Belieben personalisieren.

Bitte vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern!

💡Hast du Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂