Die einzelnen Elemente
Der Marquee Effekt - Bewegliche Elemente auf deinen Seiten
Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Marquee Effekt - Bewegliche Elemente auf deinen Seiten.

Wir haben einen Marquee-Effekt für die Elemente der Kategorie Grid und Galerie eingeführt, sodass du jetzt durch den Einsatz von beweglichen Elementen einen dynamischen Flair zu deinen Projekten hinzufügen kannst. Durch den Marquee Effekt gleiten die Elemente langsam über deine Seite, was deine Testimonials, Kundenlogos oder andere Vertrauenselemente noch einmal besser hervorheben wird.

Wie gewohnt kannst du alle Parameter schnell und einfach anpassen. Dazu zählen die Geschwindigkeit und die Höhe. Aber wir arbeiten sogar schon an weiteren Einstellungen. Um den Marquee Effekt zu aktivieren, suche einfach das entsprechende Element heraus und aktiviere den Effekt oder verwende eine der dafür existierenden Vorlagen.

Es gibt 3 Möglichkeiten, den "Marquee"-Effekt einzusetzen:

1. Wenn du ein Galerieelement hast, klicke auf das Symbol "4 Quadrate" und wähle die Option "Marquee" aus.

2. Du kannst eine Vorlage mit mehreren Feldern hinzufügen.

Jetzt kann man alle benötigten Elemente hinzufügen, zum Beispiel "Person", "Bild" und "Button".

Anschließend bitte auf die "4 Squares" klicken und in den Layout-Einstellungen den Effekt "Marquee" auswählen.

3. Verwende eine unserer Seiten- oder Abschnittsvorlagen, die das Element "Marquee" bereits enthalten.

Nachstehend findest du einige Beispiele.

Seitenvorlagen mit Marquee-Effekt:

Abschnittsvorlagen mit Marquee-Effekt:

Personalisierung

Du kannst auch die Einstellungen für dein "Marquee"-Element ändern, z. B. die Rasterhöhe oder den Abstand zwischen den Elementen.

Wenn du auf "Einstellungen" klickst, werden zusätzliche Optionen angezeigt. Hier kannst du die Geschwindigkeit ändern, den Fade Effekt aktivieren, beim Hover pausieren und den Ausschnitt in voller Größe anzeigen lassen.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂