Die einzelnen Elemente
Element "Person" - Einrichtung und Personalisierung

In diesem Artikel erfährst du mehr über das Element "Person".

Dmytro avatar
Verfasst von Dmytro
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein "Person"-Element in einem Page-Builder-Tool wird normalerweise verwendet, um Informationen über Personen hinzuzufügen und anzuzeigen. Dieses Element wird üblicherweise für die Erstellung von persönlichen Profilen, Abschnitten für Teammitglieder oder Autorenbiografien auf Websites verwendet.

Benutzer können Details wie den Namen, das Foto, die Berufsbezeichnung, Kontaktinformationen und eine kurze Biografie einer Person eingeben. Es ist ein vielseitiges Werkzeug, um die Menschen hinter einem Projekt, einem Unternehmen oder einer Organisation vorzustellen und so Vertrauen und Glaubwürdigkeit bei den Besuchern einer Website zu schaffen.

Einrichtung:

Bitte befolge diese Schritte, um das Element "Person" zu deiner Seite hinzuzufügen:

Schritt 1: Öffne deine Seite in Onepage.

Schritt 2: Wähle eine passende Vorlage für deinen Abschnitt. Nehmen wir als Beispiel eine Vorlage für ein einzelnes Fenster:

Alternativ stehen dir auch unsere Vorlagen zur Verfügung, in denen das Element "Person" bereits enthalten ist. Diese findest du in den Kategorien "Team" und "Testimonial":

Schritt 3: Fahre mit dem Mauszeiger über den neuen Abschnitt und klicke entweder auf das "+" oder das Burger-Symbol:

Schritt 4: Scrolle nach unten und wählen das Element "Person":

Du hast das Element erfolgreich zu deiner Seite hinzugefügt!

Personalisierung:

Für den Anfang kannst du zwischen horizontaler und vertikaler Struktur wählen und den Abstand zwischen den Komponenten anpassen:

Nun kannst du das Element nach deinen Wünschen konfigurieren, indem du Bilder, Bewertungen, Name und Beschreibung hinzufügst.

Klicke einfach auf das Element und aktiviere die gewünschte Funktion:

Schauen wir uns die einzelnen Personalisierungsfunktionen an.

Bild:

Mit diesem Element kann man sowohl einzelne als auch mehrere Bilder verwenden. Um weitere Bilder hinzuzufügen, klicke einfach auf die Option und lade weitere Bilder hoch:

Klicke auf "Still", um die Bildgröße, die Rahmen und den Eckenradius anzupassen.

Schaue dir ein Beispiel aus unserer Vorlage an, das mehrere Bilder beinhaltet.

Bewertung:

Du kannst die Bewertung und die Anzahl der Sterne festlegen.

Außerdem kannst du das Icon, sowie auch Größe und Farbe ändern. Klicke einfach auf Bewertung - Still und personalisiere dein Element!

Name und Beschreibung:

Bitte klicke den Namen oder die Beschreibung an und passe die Texte direkt an:

Natürlich besteht ebenfalls die Möglichkeit, die Schriftart nach deinen Wünschen anzupassen:

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂