Highlights

In diesem Artikel erfährst du, wie du verschiedene Arten von Highlights in Onepage verwenden kannst

Alina avatar
Verfasst von Alina
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine der neuen Funktionen, die wir in unserem letzten Update hinzugefügt haben, ist "Text-Highlights".

Text Highlights

Ein einzelnes Wort oder einen Satz hervorzuheben ist ein sehr beliebtes Stilmittel im Design geworden und ab jetzt kannst du das auch in Onepage machen.

Und das beste daran ist, dass es im Gegensatz zu den allermeisten Lösungen, die es aktuell auf dem Markt gibt und die sehr kompliziert sind, bei Onepage wirklich extrem einfach zu verwenden ist. Klicke einfach auf ein Wort oder mehrere Wörter und wähle dann aus 10+ Highlight-Styles aus. Jeder mit seinem eigenen Style und mit individuellen Optionen und Effekten.

P.S. Es gibt sogar ein Highlight, dass einen unendlichen Loop mit einem beweglichen Wort auslöst. Vielleicht ist das ja was für die Fans von Sales Funnels mit großen Headlines und viel Aufmerksamkeit 😉

Schritt 1:

Wähle ein Wort auf deiner Landing Page aus und klicke dann auf das Pinsel-Symbol.

Schritt 2:

Wähle einen der verfügbaren Stile.

Schritt 3:

Passe das Highlight an. Bitte beachte, dass jeder Highlight-Typ ihren eigenen Satz an Einstellungen hat.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂