Alle KollektionenDomain
Wie verbinde ich eine Domain über Nameserver bei Namecheap?

Dieser Artikel erklärt, wie man Onepage Nameserver bei Namecheap hinzufügt

Dmytro avatar
Verfasst von Dmytro
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️Sicherheitshinweis: Möglicherweise musst du zusätzliche DNS-Einträge in Onepage einrichten, z.B. wenn deine E-Mail mit dieser Domain verbunden ist.

Um Onepage-Nameserver in Namecheap hinzuzufügen, führe bitte die folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Gehe zu "Domain List".

Öffne Namecheap und gehe zu "Domain List":

Schritt 2: Wähle die gewünschte Domain aus.

Wähle deine gewünschte Domain aus, indem du auf "manage" klickst:

Schritt 3: Schalte auf "Custom DNS" um.

Gehe zum Abschnitt Nameserver und schalte auf "Custom DNS" um:

Schritt 4: Die Nameserver "ns1.onepage.io" und "ns2.onepage.io" hinzufügen.

Du musst insgesamt 2 Nameserver hinzufügen:

ns1.onepage.io
ns2.onepage.io

Das war's!🎉 Du hast nun die Onepage-Nameserver bei Namecheap hinzugefügt. Bitte stelle sicher, dass du die notwendigen Einstellungen auch bei Onepage vorgenommen hast. Gehe dafür zurück zum Artikel: Domain über Nameserver (NS) verbinden

Bitte beachte: Die Verbindung der Domain kann einige Stunden dauern (bis zu 48 Stunden in seltenen Fällen). Es ist daher akzeptabel, wenn die Domain nicht sofort funktioniert.

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂