Todas las coleccionesOfertas
Evita estos errores
I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Aprende cómo evitar errores comunes antes de completar ofertas y encuestas

Este artículo sirve como una lista de verificación de cosas a evitar al completar ofertas en onlinejobs.money.

¡Felices ganancias!

Cambiar de dispositivo mientras estás en el proceso de completar una oferta

Necesitamos rastrear tu progreso; cambiar de dispositivo romperá el seguimiento.

Para evitar este problema, por favor utiliza el mismo dispositivo desde el inicio hasta la finalización de una oferta. (por ejemplo, cuando estés comenzando una oferta que requiere que alcances el nivel 10 en un juego móvil, no uses un teléfono diferente después de alcanzar el nivel 5 para completar los niveles restantes).

No terminar la oferta dentro del límite de tiempo establecido

Las ofertas suelen venir con un límite de tiempo para completarlas; cualquier finalización después de que el límite de tiempo haya expirado ya no se clasificará como una finalización válida.

Siempre que no puedas encontrar un límite de tiempo específico dentro de la descripción de la oferta, te sugerimos asumir que tienes 30 días para completarla.

Intentar completar la oferta en múltiples sitios

Un proveedor de ofertas siempre sabrá si ya completaste la misma oferta en un sitio web diferente debido a su seguimiento interno.

Si ya completaste una cierta oferta en Online Jobs, no podrás completar la misma oferta en un sitio web diferente y viceversa. Intentar completar la misma oferta en diferentes offerwalls dentro del mismo sitio web causará el mismo problema.

Usar una VPN para completar ofertas en Online Jobs

Usar una VPN para completar ofertas o acceder a nuevas ofertas que están destinadas a diferentes ubicaciones está estrictamente prohibido y hará que tu cuenta sea prohibida.

Habilitar una VPN mientras estás en el proceso de completar una oferta también causará problemas de seguimiento que impedirán que la oferta se acredite en primer lugar.

Tener un bloqueador de anuncios habilitado

Esto no siempre será un problema, pero para la mejor experiencia en OnlineJobs, te sugerimos que desactives cualquier bloqueador de anuncios que puedas estar usando para que no bloquee accidentalmente ningún seguimiento necesario en el extremo del proveedor de ofertas.

No iniciar la oferta directamente a través de OnlineJobs

Aunque esto pueda sonar obvio, es obligatorio hacer clic en la oferta en OnlineJobs directamente para iniciar el proceso de seguimiento; no puedes simplemente descargar la aplicación o visitar el sitio web del anunciante y completar la tarea manualmente sin haber hecho clic en la oferta en Online Jobs.