Todas las coleccionesOfertas
Encuestas - Consejos y Trucos
I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes problemas con las encuestas? ¡Aquí tienes algunos consejos que pueden ayudarte!

Me descalifican constantemente, ¿qué estoy haciendo mal?

Lo más probable es que nada en absoluto. Las encuestas son esencialmente investigaciones de mercado de empresas que buscan opiniones de audiencias específicas para ayudar con su marca y marketing. Esto significa que cada encuesta busca una audiencia objetivo muy específica.

Por ejemplo, una encuesta podría buscar las opiniones de hombres de negocios de mediana edad en Guatemala para mejorar las ventas de impresoras en esa región, mientras que otra podría dirigirse a padres que se quedan en casa en los EE.UU. para determinar los medios populares durante ciertas horas.

Aunque los proveedores de encuestas hacen lo mejor que pueden para emparejarte con encuestas, no siempre encajarás en el perfil demográfico de cada encuesta que recibas. Esto es completamente normal.

¿Cómo puedo mejorar mis posibilidades?

Lo mejor que puedes hacer es ser honesto.

Los proveedores de encuestas te emparejan con encuestas basadas en las respuestas que has dado previamente. Dependiendo del perfil demográfico que definan tus respuestas, puede que no haya muchas, o incluso ninguna, encuestas disponibles para ti en un momento dado.

Si en una encuesta dices ser un astronauta con un ingreso anual de $180,000, siete hijos y una lesión en la espalda, y en la siguiente encuesta dices ser un estudiante universitario de 18 años, las inconsistencias levantarán sospechas.

Mentir en las encuestas puede asegurar que no te emparejen con encuestas adecuadas. Los proveedores pueden dejar de ofrecerte encuestas por completo si descubren que mientes. Siempre es mejor ser honesto.

Da respuestas reales y sé consistente para mejorar las posibilidades de ser emparejado con encuestas apropiadas. Esto reducirá las descalificaciones y eventualmente llevará a encuestas mejor remuneradas.

He estado respondiendo honestamente, ¿qué más puedo hacer para mejorar mis posibilidades?

Reduce la velocidad.

Si te apresuras a completar las encuestas muy rápidamente, el proveedor de encuestas puede dudar de tu atención y sinceridad. Puede parecer que estás haciendo clic en las respuestas al azar.

Si tienes una excelente comprensión de lectura, es posible que necesites ralentizar un poco para evitar parecer inhumano al completar las encuestas demasiado rápido.

Pero no demasiado lento.

Tomar demasiado tiempo también puede ser un problema. Pasar dos horas en una encuesta que debería tomar 30 minutos también podría llevar a la descalificación.

Presta atención.

Cuando haces muchas encuestas, es fácil que tu cerebro se apague. Esto puede hacer que omitas palabras y des respuestas sin sentido, lo que lleva a la descalificación.

Los proveedores de encuestas también incluyen preguntas para asegurar que estás prestando atención, como "¿Alguna vez has comido concreto?" Si respondes que tu comida favorita es el yeso, probablemente serás descalificado.

Apaga cualquier bloqueador de anuncios.

Los complementos que bloquean el código externo pueden interferir con las encuestas, haciendo que funcionen mal y posiblemente descalificándote.

Prueba con un navegador diferente.

Tu navegador preferido podría no ser el mejor para completar encuestas. Experimenta con diferentes navegadores para ver cuál funciona mejor.

Asegúrate de que tu navegador esté actualizado con el software más reciente.

Evita usar conexiones de internet públicas.

Usar Wi-Fi público en una universidad o cafetería puede hacer que los proveedores de encuestas piensen que múltiples usuarios son la misma persona, lo que podría llevar a una posible descalificación.

Asegúrate de haber desactivado tu VPN.

Las VPN no están permitidas por las empresas de encuestas debido a preocupaciones de fraude. Pueden bloquear los pagos y potencialmente tu acceso a la plataforma si detectan el uso de VPN. También pueden realizar contracargos si descubren que usaste una VPN.

Borra regularmente las cookies y la caché de tu navegador.

A veces, los datos residuales en tus cookies y caché pueden interferir con las encuestas, causando descalificaciones o impidiendo el funcionamiento adecuado. Aquí tienes cómo borrar tus cookies y caché: Cómo borrar cookies y caché.

Casi no tengo encuestas, ¿por qué?

Las empresas de encuestas son pagadas para recolectar una cierta cantidad de feedback, por lo que cada encuesta tiene un número limitado de respuestas disponibles. Esto puede resultar en menos encuestas disponibles en ciertos momentos.

Notarás esto más los fines de semana y días festivos cuando más personas tienen tiempo libre para completar encuestas. Los lunes también pueden tener menos encuestas disponibles debido a las diferencias de zona horaria, especialmente si muchas empresas de encuestas están basadas en los EE.UU.

Además, la disponibilidad de encuestas depende de tu región. Las empresas pueden dirigirse a áreas específicas para su investigación, lo que lleva a menos encuestas en otras regiones.

Nuevas encuestas están siendo continuamente disponibles, así que revisa regularmente para ver qué hay de nuevo.

Recuerda, el uso de VPN está prohibido tanto por nosotros como por los proveedores de encuestas.