Contactar Lootably
I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Una guía sencilla sobre cómo contactar a Lootably por cualquier problema relacionado con recompensas.

Para contactar al equipo de soporte de Lootably, ve a la pestaña "Soporte" ubicada en la parte superior derecha de la offerwall. Luego, copia tu ID de Lootably desde allí y envía tu consulta a support@lootably.com (asegúrate de incluir tu ID de Lootably en el correo electrónico).

Para cualquier problema relacionado con Loot.tv, puedes contactarlos en support@loot.tv.