Contactar Adgate
I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Una guía sencilla sobre cómo contactar a Adgate por cualquier problema relacionado con recompensas.

1.- Para contactar a AdGate sobre un problema con una oferta específica, accede a su offerwall.

2.- Haz clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

Selecciona la opción "Estado de recompensa", luego elige la oferta con la que estás experimentando problemas. En la página siguiente, desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Contactar".

Si tienes una consulta general para Adgate, puedes usar el siguiente enlace: