Cómo retirar a PayPal

Este artículo explica cómo puedes retirar a través de PayPal en onlinejobs.money

I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Página de Retiro

Primero, navega a la página de retiro. Puedes encontrarla en la parte superior del sitio web. Dirígete a la sección "Retirar" y encuentra la opción de PayPal.

A continuación, selecciona el valor del retiro que deseas entre $5 y $200. Estas cantidades son fijas.

Ten en cuenta que los retiros a PayPal tienen una tarifa fija del 5%.

Retiro

Una vez que hayas hecho clic en Retirar, tu retiro podría necesitar ser aprobado. No te preocupes, este es un proceso normal, ¡revisamos esto de vez en cuando! Las aprobaciones se completarán dentro de 30 minutos a 4 semanas, y recibirás una notificación cuando esté listo para ser reclamado.

Luego, deberás completar un breve proceso en el sitio de nuestro proveedor de PayPal para recibir el dinero en tu cuenta de PayPal.

Se abrirá una nueva página y se te pedirá que canjees tu retiro:

- Ingresa los detalles de inicio de sesión de PayPal (estos son seguros y solo para asegurar que el retiro llegue a la cuenta de PayPal correcta).

- Haz clic en el botón azul Transferir para completar el proceso.