¿Por qué fui baneado?
I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Nuestro sitio se llama onlinejobs.money, donde nos encanta recompensar a los usuarios con dinero por utilizar nuestros servicios. Aunque atraemos a muchos usuarios legítimos, desafortunadamente, hay algunas personas que intentan engañar a la plataforma.

Para protegernos contra el abuso, empleamos sistemas automatizados avanzados y mantenemos equipos dedicados a la prevención del fraude que operan las 24 horas del día. Estas medidas están diseñadas para identificar y prevenir fraudes y estafas, protegiendo a OnlineJobs.money, nuestros socios y nuestros clientes.

Las razones más comunes para los baneos incluyen:

• Completar ofertas o encuestas mientras usas una VPN, lo cual se considera un uso fraudulento del sitio web.

• Crear múltiples cuentas. Onlinejobs.money permite solo una cuenta por persona y una cuenta por hogar.

• Contracargos en ofertas, donde las offerwalls o los juegos/aplicaciones determinan que una oferta no se completó correctamente debido a exploits o posible fraude.

• No pasar la verificación al no proporcionar la documentación o prueba de identidad o elegibilidad solicitada.

Ten en cuenta que los ejemplos anteriores son solo algunas razones por las cuales una cuenta puede ser baneada. Valoramos tu presencia como usuario de Online Jobs y nos esforzamos por asegurar una experiencia positiva para todos. Por lo tanto, te pedimos amablemente que sigas nuestros Términos de Servicio para evitar cualquier consecuencia potencial.

Aunque nuestros sistemas extensos tienen como objetivo capturar el fraude de manera integral, es posible que algunos usuarios legítimos sean marcados incorrectamente. En otras palabras, nuestro filtro es amplio para capturar la mayor cantidad de fraude posible, lo que puede resultar en algunos usuarios inocentes identificados como falsos positivos.

Si crees que has sido baneado incorrectamente, puedes apelar la decisión contactándonos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a info@onlinejobs.money con "Unban Appeal" en el asunto.