Todas las coleccionesCuenta / RecompensasAyuda con tu cuenta
¿Cómo verifico mi correo electrónico?
¿Cómo verifico mi correo electrónico?

Haz clic en el enlace Verificar mi correo electrónico en el correo Confirmar tu correo electrónico de onlinejobs.money

I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Cuando te registras por primera vez en onlinejobs.money, el sistema enviará automáticamente un correo electrónico a la dirección de correo que proporcionaste. El asunto del correo será Verificar cuenta: Confirmar tu correo electrónico de onlinejobs.money.

Este correo electrónico contendrá un enlace de verificación. Simplemente haz clic en ese enlace para verificar tu cuenta.

A veces, tu proveedor de correo electrónico puede filtrar este correo en tus carpetas de spam o promociones, así que asegúrate de revisar todas tus bandejas de entrada.

Si aún no has recibido el correo de verificación, ve a tu Perfil, luego Configuración, y verifica que tu dirección de correo electrónico sea correcta. Si necesita corrección, puedes actualizarla allí y luego hacer clic en el botón "Reenviar enlace de verificación" junto a tu dirección de correo electrónico.

Necesitarás hacer clic en el enlace proporcionado en el nuevo correo.