Cómo eliminar tu cuenta de Online Jobs

Este artículo explica cómo puedes eliminar tu cuenta en onlinejobs.money

I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar tu cuenta de onlinejobs.money, puedes hacerlo a través de la configuración de tu perfil.

La opción se encuentra en la esquina superior derecha de la página de tu perfil, desde allí, encontrarás el botón "Eliminar cuenta" para proceder con tu solicitud.

Ten en cuenta que esta acción es permanente y no se puede deshacer.