Todas las coleccionesRetiros
Cómo retirar Tarjetas de Regalo de iTunes

Este artículo te explica cómo retirar tarjetas de regalo de iTunes

I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

Página de Retiro

Primero, navega a la página de retiro. Puedes encontrarla en la parte superior del sitio web.

Elegir Tarjeta de Regalo de iTunes

Proceso de Retiro

Una vez que hayas seleccionado tu tarjeta de regalo, elige el monto a retirar. Tu moneda aparecerá según la región de tu cuenta.

Una vez seleccionado el monto a retirar, simplemente haz clic en "Retirar" y la tarjeta de regalo que has seleccionado será enviada a tu correo electrónico.

Ahora tienes tu código de tarjeta de regalo que puedes canjear en iTunes