1. Legen Sie die Batterien ein

• Legen Sie Ihren Finger auf die Rille in Höhe des Auslösers.

• Ziehen Sie das Teil nach vorne - dies kann etwas Kraft erfordern.

• Legen Sie zwei AAA-Batterien ein.

Schließen Sie das Teil, bis es mit einem "Klick" einrastet.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Objektiv frei von Staub und Ablagerungen ist.

• Blasen Sie eventuelle Verschmutzungen vorsichtig weg oder wischen Sie sie mit einem feuchten Baumwolltuch ab.

3. Halten Sie das Infrarot Thermometer 15 Zentimeter von der Öffnung Ihres Ofens entfernt.

• Wenn Sie zu weit weg sind, ist die Ablesung nicht genau.

4. Halten Sie den Auslöser gedrückt, um die Mitte Ihres Backsteins zu messen.

5. Lassen Sie den Auslöser los

6. Wenn Ihr Infrarot Thermometer die gewünschte Temperatur anzeigt, starten Sie Ihre Pizza.

• Der letzte Messwert wird 20 Sekunden lang auf dem Bildschirm angezeigt, bevor er sich automatisch ausschaltet.

• Für eine klassische neapolitanische Pizza sollte Ihr Thermometer eine Temperatur von 750ºF / 400ºC oder höher anzeigen.

Hinweis: Sie können Ihre bevorzugte Maßeinheit einstellen und wählen, ob der Laser sichtbar sein soll oder nicht, indem Sie die Tasten unter dem Bildschirm drücken:

1. Ändern Sie die Maßeinheit in ºC

2. Schalten Sie den Laser aus und ein

3. Ändern Sie die Maßeinheit in ºF

Weitere Informationen über Ihr Ooni Infrared Thermometer finden Sie im Essentials Guide.