Bevor Sie Ihre Ooni Koda 16 auf Erdgas umrüsten, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr "Erdgasanschluss" (der Ausgang Ihres Hauses) ein ⅜"-Außengewinde hat, damit er mit dem mitgelieferten Schnellanschluss kompatibel ist:

Wenn Ihr Erdgasanschluss kein ⅜"-Außengewinde hat, können Sie einen Adapter in einem Baumarkt wie Home Depot oder Lowe's kaufen.

Sobald Sie sich vergewissert haben, dass Sie den richtigen Anschluss für die Erdgasleitung haben, folgen Sie den Installationsschritten, die in unserem Handbuch beschrieben sind.

Hinweis: Tauschen Sie unbedingt die beiden Propandüsen aus und ersetzen Sie sie durch die mitgelieferten Erdgasdüsen:

Erdgas hat einen niedrigeren Druck als Propan, so dass die neuen Düsen (mit einer größeren Öffnung) mehr Gas auf einmal in Ihren Ofen strömen lassen. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Ofen auch bei der niedrigsten Einstellung ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird.

Wenn Sie Fragen zur Umrüstung Ihrer Ooni Koda 16 auf Erdgas haben, wenden Sie sich an unser Team unter support.ooni.com.