Todas as coleçõesOpenFi
O que é o aplicativo OpenFi?
Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Somos um aplicativo que dá às pessoas acesso à Web3! Através do 'NFT center' do aplicativo, damos aos usuários um NFT todas as semanas com desenhos exclusivos! Além disso, temos metaversos no aplicativo para você explorar e encontrar códigos para mais de 50 NFTs.
​
No Brasil, nós temos a função PIX! Com o Pix você pode adicionar fundos à sua carteira OpenFi. Este saldo será convertido e entrará em sua carteira com a moeda $USD, que é a moeda estável emparelhada com o dólar (moeda criptográfica que tem o mesmo valor: 1 USD = 1 Dólar Americano ).
​
Com seu saldo USD, você pode investir e começar a economizar em ETH, MATIC, e outras criptos...
​
Você não precisa de criptomoedas para receber NFTs e armazená-las em sua carteira na Blockchain.⛓️

OpenFi é uma carteira de auto-custódia. Isto significa que somente você tem controle exclusivo sobre sua carteira, criptograma e informações.
​
Tudo é registrado na blockchain. OpenFi não tem a propriedade de suas informações e não tem como tirar seus bens de sua carteira. É total propriedade e responsabilidade, com bens e informações inseridas controladas exclusivamente por você! 🔒