Todas as coleçõesNFT
O que fazer com as minhas NFTs?
Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

As NFTs que você vê no seu aplicativo OpenFi são de sua propriedade! 🎉

Estas NFTs estão na blockchain Polygon e, portanto, podem ser transferidas para quaisquer carteiras e contratos compatíveis com Polygon, respectivamente.

Você pode colecioná-las ou enviá-las a seus amigos e familiares, usando a função "Transferir NFT" na aba "NFT" ou colocá-las à venda em marketplaces independentes, como o OpenSea. 😄