Todas as coleçõesOpenFi
Como listar minha NFT?

Passo a passo de como listar sua NFT no OpenSea

Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

As NFTs são negociadas em Marketplaces que funcionam como vitrines onde investidores ou colecionadores as deixam expostas para receberem ofertas de compra, e também vendê-las. O OpenSea é um deles.

O OpenSea permite que você negocie suas NFTs de forma gratuita! E você pode fazer isso conectando a sua carteira OpenFi ao OpenSea.

Abaixo colocamos um passo-a-passo de como fazer isso. É um processo simultâneo entre o seu celular e um segundo aparelho (ou computador).

O OpenSea te dá opção de listar apenas através do browser (chrome ou Edge, por exemplo), mas você pode usar o aplicativo deles, para acompanhar o que você tem feito.

Vamos lá:

1 - No aplicativo OpenFi, vá até o NFT que deseja listar e toque nele.

2 - Toque no botão do logotipo "WalletConnect" no bloco

3 - Aparecerá uma instrução passo a passo sobre o Wallet Connect. Toque no botão abaixo para continuar. Um scanner QR será aberto

4 - Abra o site do OpenSea no segundo aparelho/computador. Clique em Profile e selecione "Wallet Connect".​

5 - Escaneie, no seu celular, o QR code que aparecer na sua tela.​

6 - No seu celular, irá aparecer uma mensagem, clique em "Sign".

7 - Seu perfil será criado no Opensea. As NFTs que você tem na carteira cmorq, estarão na pasta "Hidden" (Escondido, em português), no OpenSea. Clique em "more" para encontrar esta pasta.

8 - Selecione o NFT que você deseja listar. Digite o preço de listagem.

9- Depois de tocar em "Complete Listing", você receberá uma mensagem de assinatura para confirmar no aplicativo cmorq. Confirme-a e seu NFT será listado.

Parabéns! Sua NFT foi colocada a venda! 🎉

Você pode compartilhar a NFT que acabou de listar no Twitter com a seguinte mensagem: "Confira esta NFT que recebi de graça do @OpenFi #CMORQMETAVERSE #poap #NFT #Airdrop"

NOTA: Não exclua a URL Opensea do tweet.

Para confirmar que sua NFT está listada, volte ao seu perfil no OpenSea e selecione "Activity". Do lado esquerdo, em "Event type", escolha "listings" e remova o filtro "Ethereum".