Todas as coleçõesNFT
Como compartilhar suas NFTs no Instagram
Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Estamos felizes em te ver por aqui!

Para compartilhar a sua NFT no Instagram basta localizar e apertar o botão com ícone do Instagram abaixo da NFT.

Não esqueça de marcar @openfiapp para que nós vejamos notificados da sua publicação.

Por favor, esteja ciente:

*OpenFi nunca pedirá sua senha. Não compartilhe sua senha com ninguém!

*OpenFi nunca pedirá dinheiro ou entrará em contato com você pedindo dinheiro em nenhum momento.

*OpenFi nunca pedirá dinheiro nas redes sociais ou no chat do aplicativo.

*OpenFi não possui nenhum número de atendimento ao cliente e não ligará para você em nenhum momento.

Veja também: