Todas as coleçõesNFT
Como visualizar minhas NFTs em OpenFi
Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Oi! Estamos felizes em te ver por aqui!

As NFTs que você resgata no app OpenFi, vão para sua carteira OpenFi. A sua carteira está registrada na blockchain, assim como todas suas as NFTs.

Para visualizar estas NFTs dentro do app, siga o passo a passo abaixo:

Clique na aba "NFTs" - todas as NFTs que estiverem na carteira selecionada, aparecerão na aba NFTs.

Role a página NFTs para baixo para visualizar as NFTs.

Acima são apenas uns exemplos de como reconhecer uma NFT. As suas podem ser iguais ou diferentes das imagens.

O app OpenFi foi construído na blockchain Polygon.

Você também pode verificar se uma NFT realmente chegou na sua carteira, através de sites públicos, como o polygonscan.com.

Você escaneia o endereço da sua carteira neste site, e na aba "ERC-1155 token txns" você verá os registros das NFTs recebidas na carteira escaneada.

Este site é uma ferramenta pública, sem relação com OpenFi app.

Veja também: