Todas as coleçõesOpenFi
Poupe com OpenFi App

Este artigo descreve a função "Poupar".

Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Em nossa missão de fornecer Finanças Web3 de fácil acesso à todos, que nos esforçamos para ajudar nossos usuários a economizarem para seu futuro. Uma infinidade de estudos mostra que: tornar os objetivos mais tangíveis, provavelmente, levará a um verdadeiro compromisso e resultados bem sucedidos.

OpenFi Poupar é uma das mais novas características de OpenFi que visa tornar sua meta de economia atingível. Na página de Ativos de nosso aplicativo, oferecemos tudo o que você precisa para atingir sua meta de economia. Na parte superior mostramos o saldo total, o quanto você já economizou. Este número é a soma de todos os seus ativos da sua carteira cmorq.

Abaixo do seu saldo de poupança você pode definir uma meta juntamente com um item no carrossel para personalizar a sua meta (Comprar um Carro, Aposentadoria, Férias, etc).

Para atingir a sua meta de poupança, adicione valores a sua carteira via Pix e poupe na Web3 com sua carteira OpenFi.

Uma vez definida sua meta de poupança, nós lhe oferecemos a opção de ativar um lembrete semanal para adicionar valores à sua poupança. Este lembrete é nossa pequena forma de contribuir para que você alcance sua meta para um futuro melhor. Você pode desligá-lo a qualquer momento, mas recomendamos manter os lembretes, pois eles podem ajudá-lo a permanecer disciplinado.