Todas as coleçõesOpenFi
Custos das Transações na Rede Polygon

Entenda como funciona e qual custo das transações realizadas na rede Polygon

Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

O custo da transação (gás/fee) na rede Polygon refere-se às taxas ocorridas ao realizar transações, como transferir NFTs ou usar os serviços DeFi na aba Produtos.

Na rede Polygon, as taxas são significativamente menores em comparação com o Ethereum, pois é uma solução de escalonamento Layer 2 que utiliza sidechains para aumentar a capacidade de processamento. Sendo uma escolha mais atrativa para dApps e seus usuários.

As taxas de gás no Polygon são pagas em MATIC, o token nativo da rede, e são determinadas pela congestão da rede e pela complexidade da transação.

O aplicativo OpenFi fornece aos usuários o valor de MATIC inicial para experimentar os serviços bancários das finanças descentralizadas (Produtos DeFi) na rede Polygon. No entanto, os usuários devem adicionar fundos posteriormente e trocar por tokens MATIC ou adicionar MATIC via transferência, para cobrir as taxas de gás durante as futuras transações.