Todas as coleçõesOpenFi
Alteração de Senha

Veja como trocar a sua senha via número de telefone conectado à carteira OpenFi.

Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

A segurança do usuário é uma das nossas principais preocupações no mundo digital de hoje, e com razão. Com o aumento do uso de carteiras digitais conectadas a telefones, é crucial garantir proteção adequada para essas contas contra ameaças e possíveis acessos não autorizados. Neste artigo, discutiremos a relevância da segurança do usuário ao alterar a senha de uma carteira digital conectada ao telefone e esclareceremos que esse processo destina-se a ajudar aqueles que esqueceram suas senhas e desejam recuperar o acesso às suas carteiras.

A necessidade de garantir a segurança do usuário

Perder ou esquecer a senha de uma carteira digital pode levar a situações preocupantes, pois pode bloquear o acesso do proprietário legítimo, resultando na incapacidade de realizar transações ou gerenciar fundos adequadamente. É aqui que entra a importância de garantir a segurança do usuário ao lidar com o processo de alteração de senha de uma carteira digital conectada ao telefone.

O processo de alteração de senhas para carteiras conectadas ao telefone
Normalmente, o procedimento de alteração de senha envolve etapas de verificação de identidade, como o envio de um código de verificação para o número de telefone registrado na conta.

Passo 1: Toque no botão de código QR no topo da aba da carteira.
Passo 2: Selecione a opção "Mudar Senha" no menu.
Passo 3: Clique em " Esqueceu sua Senha"
Passo 4: Siga o fluxo, incluindo a verificação por telefone.
Passo 5: Senha alterada 🎉

Observações:

1. É responsabilidade do usuário manter o acesso à linha telefônica na qual a carteira foi registrada.

2. OpenFi não se responsabiliza por quaisquer perdas resultantes da falta de acesso à linha telefônica vinculada à carteira.