Todas as coleçõesOpenFi
Saque via Pix de OpenFi

Facilidade e Agilidade com o aplicativo OpenFi

Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Para usuários no Brasil

Um de nossos recursos de destaque é a possibilidade de fazer saques usando o Pix, simplificando o processo de transferência de fundos para outras contas e carteiras digitais.

O processo passo a passo

A retirada do Pix por meio do aplicativo OpenFi pode ser realizada em etapas simples e diretas. Observe que, para sacar, você deve primeiro ser verificado por meio da elegibilidade e ter Matic suficiente em sua carteira. Vamos dar uma olhada em cada uma delas:

1. Identifique quanto dólar você tem em sua carteira: O dólar americano (USD) é o único ativo que pode ser retirado de sua carteira. Outros ativos devem ser trocados por dólares americanos antes da retirada.

2. Acesse a guia Pix no aplicativo: O primeiro passo é acessar a guia Pix no aplicativo OpenFi. Essa guia é dedicada especificamente à realização de transações usando esse método de pagamento instantâneo.

3. Deslize o botão deslizante para a esquerda para sacar: Quando estiver na guia Pix, o próximo passo é mover o controle deslizante para a esquerda. Isso abrirá uma janela pop-up para fazer a retirada.

4. Digite o valor: Agora é o momento de inserir o valor que deseja sacar. É importante verificar novamente o valor antes de prosseguir com a transação. Observe que há uma tarifa de R$2 para cada saque, independentemente do valor que você esteja tentando sacar. O valor mínimo para saque é de R$3

5. Escolha sua chave Pix e toque em "sacar": Para concluir a retirada do Pix, você precisa selecionar sua chave Pix vinculada à carteira OpenFi. Essa chave pode ser seu CPF ou número de telefone, oferecendo flexibilidade e praticidade na transação.

6. Digite sua senha para confirmar: Para garantir a segurança da operação, o aplicativo OpenFi solicitará que você digite sua senha antes de finalizar o saque. Dessa forma, suas transações ficam protegidas contra acesso não autorizado.

Aguardando o processamento do saque

Após confirmar a transação, aguarde alguns instantes para que a retirada seja processada. Em circunstâncias normais, a operação é concluída rapidamente, e o valor estará disponível em sua conta bancária logo em seguida. O tempo de espera típico é de 10 minutos para que seus fundos cheguem.

------------------------

Se você encontrar qualquer dificuldade durante o processo de saque via Pix, entre em contato com o suporte pelo e-mail: support@cmorq.com. A equipe está pronta para fornecer a assistência necessária e garantir a melhor experiência possível com o aplicativo.