Todas as coleçõesOpenFi
Como se conectar e começar no SunflowerLand?

Passo a Passo para conectar sua carteira e criar sua conta no jogo.

Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Conectando ao SunflowerLand através do aplicativo OpenFi usando WalletConnect

O SunflowerLand é um emocionante jogo baseado em blockchain que oferece aos jogadores a oportunidade de explorar um mundo virtual único e colecionar NFTs exclusivos. Para entrar na aventura, você pode se conectar ao jogo usando o aplicativo OpenFi com a funcionalidade WalletConnect, permitindo uma experiência segura e sem complicações. Abaixo estão os passos simples para entrar no SunflowerLand através do OpenFi :

Passo 1: Conta SunflowerLand

Após ter o aplicativo OpenFi instalado em seu smartphone, inicie o jogo no seu computador. Para criar a sua conta e gerar o seu QRCode siga os passos abaixo:

1. Selecione: Create Account

2. Selecione: Let’s Go!

3. Selecione: Other Wallets

4. Selecione: Wallet Connect

5. Seu QR Code será gerado.

Passo 2: Conectar sua Conta

Com o seu QRCode gerado, abra o aplicativo OpenFi e procure por “SunflowerLand” na aba NFT.

1. Clique em: Vamos Jogar!

2. Clique em: Digitalize e Jogue!

3. A sua câmera irá iniciar - Caso não abra, verifique as permissões do aplicativo

4. Faça a Leitura do seu QRCode.

5. O processo de Assinatura começará

6. Clique em: Sinal

7. Insira sua Senha

8. Confirme a Assinatura

Parabéns, você está conectado e já pode jogar!

Para Mintar suas NFTs do Jogo Sunflower Land:

Passo 1: Adicionar R$10 em Saldo em sua Carteira

O SunflowerLand opera na blockchain Matic, conhecida por suas transações rápidas e taxas reduzidas. Para aproveitar ao máximo a experiência do jogo, você precisará trocar o seu saldo por MATIC. Siga o fluxo abaixo para adicionar saldo em sua carteira através da aba Pix:

1. Vá até a aba Pix e clique em : Depósito

2. Insira o seu CPF

3. Confirme se estiver correto - ou atualize-o

4. Copie a chave Pix e escolha seu banco para prosseguir com o depósito de R$10,00 (dez reais)

Passo 2: Trocar para Matic - Aplicativo

Uma vez que você possui saldo em sua carteira, use o aplicativo OpenFi para realizar o investimento em MATIC com facilidade e rapidez.

1. Vá até a aba Investir e escolha a quantia de USD para 2 MATIC e confirme.

2. Verifique o Resumo do seu Pedido de Investimento e confirme.

3. Insira sua Senha para realizar a transação.

Passo 3: Mint NFT (Assinar Laptop)

Agora que você possui MATIC em sua carteira, está pronto para mintar sua NFT no SunflowerLand e começar a jogar!

Pronto! Sua carteira e conta estão configuradas e agora é só DIVERSÃO!🚀