Todas as coleçõesOpenFi
Como investir com o OpenFi
Darren avatar
Escrito por Darren
Atualizado há mais de uma semana

OpenFi permite que você invista em uma série de criptomoedas. Para investir, você deve primeiro adicionar fundos à sua carteira com o Pix e ser verificado no aplicativo por meio da elegibilidade. Depois que sua carteira for financiada e você for verificado:

1. Vá para a guia "Investir" localizada no rodapé.

2. Toque no ativo em que deseja investir e clique no botão investir.

3. Na janela pop-up de rastreamento, selecione o ativo que você usará para fazer o investimento e o valor do investimento.

4. Confirme e digite a senha de sua carteira para iniciar a transação.

Você verá o histórico de transações aparecer com a transação em um estado laranja pendente. Você também pode ver o tutorial em vídeo.

Ícone de anexo