Todas as coleçõesOpenFi
Como transferir uma NFT
Darren avatar
Escrito por Darren
Atualizado há mais de uma semana

Se quiser transferir um NFT de sua carteira para outra carteira, você pode fazer isso em apenas algumas etapas abaixo. Você também pode assistir à gravação do vídeo no final deste artigo.

1. Toque na guia central NFTs do rodapé do aplicativo

2. Toque no NFT que você deseja transferir. Toque no botão "Transferir" localizado na parte inferior do bloco

3. Cole um endereço de carteira na caixa. Lembre-se de que OpenFi App opera na rede Polygon. A carteira que vai receber esta NFT precisa ser compatível.

ou

4. Depois que um destinatário for inserido, você deverá digitar a senha da sua carteira OpenFi.

Ícone de anexo