Todas as coleçõesOpenFi
Como enviar criptomoedas com o OpenFi
Darren avatar
Escrito por Darren
Atualizado há mais de uma semana

O envio de criptomoeda de sua carteira para outra carteira é rápido e pode ser feito em algumas etapas simples. Antes de tentar fazer a transferência, verifique se você foi verificado pela OpenFi para usar serviços financeiros e se tem Matic em sua carteira para pagar o gás (taxas de transação). Depois que você for verificado:

1. Navegue até a guia "Ativos" no rodapé do aplicativo. Toque no botão enviar.

2. Você será levado ao bloco "Enviar" na página

3. Escolha uma quantidade a ser enviada e um ativo

4. Insira um destinatário. Você pode inserir o endereço de uma carteira na caixa.

5. Digite a senha de sua carteira para iniciar a transação

Você pode verificar o histórico de transações para ver o status da transação. Esse é o ícone do relógio localizado na parte superior direita do aplicativo. Certifique-se de tocar no botão de atualização no histórico de transações se não estiver vendo a transação pendente.