Todas as coleçõesOpenFi
IA NFT: Crie e reivindique o seu
Darren avatar
Escrito por Darren
Atualizado há mais de uma semana

Nós da OpenFi adoramos NFTs e IA. Então, pensamos: por que não unir os dois? No aplicativo, permitimos que você carregue uma imagem que será processada por um modelo de IA treinado para um tema específico e gerada em uma variação da imagem original. Isso ficará disponível como um NFT para você reivindicar e possuir.

O processo é muito simples:

1. Vá para a guia NFTs. Na parte superior, você verá um bloco de IA no qual poderá carregar uma imagem.

2. Toque no botão Carregar imagem no bloco. Habilite a câmera e a permissão

3. Selecione de onde deseja que a foto venha: câmera ou galeria

4. Carregue sua imagem usando o botão azul inferior direito. Se desejar, você pode cortar a imagem antes de carregá-la

5. Depois que a imagem for carregada, você verá um bloco temporário até que sua NFT esteja disponível para reivindicação. Sua NFT deve estar disponível para reivindicação em 24 horas

6. Quando a NFT estiver disponível para reivindicação, você verá um bloco com a imagem da NFT e um botão para reivindicar. Toque no botão de reivindicação. Sua NFT deverá chegar em um minuto após a solicitação.