Todas as coleçõesOpenFi
Caixa Misteriosa OpenFi
Atena avatar
Escrito por Atena
Atualizado há mais de uma semana

Adquira a sua Mystery Box NFT e embarque em uma jornada cheia de possibilidades!

Cada Mystery Box é uma porta de entrada para prêmios incríveis, cuidadosamente selecionados e enviados para você de forma totalmente aleatória. O que você vai encontrar dentro? Apenas o destino pode dizer!

🔮 Por que adquirir a Mystery Box NFT da OpenFi? 🔮

1. Surpresas Irresistíveis: Cada box contém um prêmio exclusivo, desde itens colecionáveis digitais, ativos raros, até valores em criptomoeda!

2. Raridade e Exclusividade: As nossas Mystery Boxes são limitadas e cada uma possui o seu próprio toque de mistério, garantindo que você sempre receba algo especial e diferente.

3. Segurança e Transparência: Garantimos a autenticidade e a justiça na distribuição dos prêmios através de nossa tecnologia blockchain segura e transparente.

4. Diversão e Aventura: Sinta a adrenalina e a emoção de não saber o que vai receber. Cada box é uma nova aventura

🔮 Lista de Prêmios da Mystery Box da OpenFi 🔮
Ao adquirir uma Mystery Box NFT da OpenFi, você poderá ganhar um dos seguintes prêmios incríveis:

1. NFTs Antigas Raras: Obras digitais de edições limitadas e exclusivas:

1. Soccer team NFTs

2. PizzaBird NFTs

3. Zodiac NFTs

4. da Vinci's Birthday

5. Van Gogh’s Birthday

2. NFTs Animadas: Arte digital em movimento, trazendo vida e dinamismo para a sua coleção.

3. NFT Personalizada com o seu Nome: Uma NFT única e exclusiva, criada especialmente para você, com o seu nome.

4. Valor em $USD: Ganhe o dobro do valor da sua aquisição da Mystery Box em USD.

5. Valor em MATIC: Receba o dobro do valor da sua aquisição da Mystery Box em MATIC.

🎁 Como funciona? 🎁

Somos uma carteira Web3, então sua Mystery Box é uma NFT:

1. Adquira a sua Mystery Box NFT: Basta acessar a plataforma do Opensea e comprar a sua NFT Mystery Box. Clique aqui para acessar a Mystery Box no Opensea

2. Resgate seu Prêmio: Envie sua NFT Mystery Box para o endereço: 0x5DeCB834f73a9C1856486A3D9a8ed0300201FB37

3. Receba Seu Prêmio: Nós cuidaremos de todo o processo e enviaremos o seu prêmio diretamente para sua carteira OpenFi.

Lembre-se de que será necessário ter MATIC em sua carteira para comprar a Caixa Misteriosa. Para isso, adicione saldo via Pix em sua carteira OpenFi e use a aba Investimentos do app para trocar o seu $USD por MATIC.

🎁 Regras 🎁

O usuário poderá resgatar 1 prêmio por dia, ou seja, se adquirir 5 caixas misteriosas, irá resgatar o seu prêmio em 5 dias, 1 por dia.

💎 Não perca essa chance de obter prêmios incríveis! 💎

A Mystery Box NFT da OpenFi é mais do que uma simples aquisição – é uma experiência inesquecível! Seja você um colecionador, um entusiasta de NFTs ou apenas alguém em busca de uma surpresa emocionante, nossa Mystery Box é a escolha perfeita.

Compre agora e deixe a sorte te surpreender!

🎁 Prepare-se para ser surpreendido e elevar sua coleção a um novo patamar com os prêmios exclusivos da Mystery Box da OpenFi! 🎁

Nota sobre Prêmios e Regras

Gostaríamos de informar a todos os participantes que os prêmios e as regras da OpenFi Mystery Box podem ser alterados a qualquer momento. Estas mudanças são feitas para garantir uma experiência justa e agradável para todos os envolvidos. Caso ocorram alterações, este artigo será revisado com as informações atualizadas, garantindo total transparência.

Cada prêmio na caixa misteriosa tem 1 chance em 9 de ser ganho (11%). Valorizamos a transparência e queremos garantir que nossos usuários estejam totalmente informados sobre as chances de ganhar. Esta divulgação está alinhada com nosso compromisso de proporcionar uma experiência justa e agradável para todos que usam nosso aplicativo.

Agradecemos a compreensão e desejamos boa sorte a todos!

Fale conosco no grupo oficial do WhatsApp da OpenFi clicando aqui

Veja como depositar em sua carteira OpenFi clicando aqui

Veja como transferir uma NFT na carteira OpenFi clicando aqui
Veja como Investir em sua carteira OpenFi clicando aqui

🎁 Como conectar sua carteira OpenFi no Opensea e mudar a rede para Polygon para exibir o seu saldo MATIC? 🎁

Veja o vídeo abaixo: