Über Optimalprint
Mein Konto
Wie kontaktiere ich Optimalprint?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, unser Kundensupport-Team zu kontaktieren

1. Klicken Sie auf das Widget auf der linken Seite des Bildschirms.

Kontaktieren Sie uns unter support@optimalprint.com und wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden.

Unser Live-Chat-System arbeitet asynchron, was bedeutet, dass Ihre Interaktion offen bleibt und ein Teammitglied innerhalb der Interaktion antwortet. Die Antwort wird auch an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet, sodass Sie die Konversation dort fortsetzen können, wo Sie aufgehört haben.