Produkte
Einladungen & Karten
Wie kann ich Bilder hochladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ganz einfach Bilder hochladen und Ihre Karte individuell gestalten.

Falls Sie einen Desktop-PC verwenden, wählen Sie die passende Karte aus unserer Produktliste aus und klicken Sie rechts neben der Karte auf das kleine Symbol, um Bilder hinzuzufügen. Auf dem Smartphone oder Tablet tippen Sie einfach auf den Foto-Platzhalter (das Beispielfoto). Sie können Bilder von Ihrem Computer, Smartphone, Tablet, von Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox oder sogar aus Ihren früheren Bestellungen nutzen. Sie können die Größe und Position des Fotos bestimmen und heran- oder wegzoomen.