Acerca de Optimalprint
Mi Cuenta
¿Cómo me comunico con Optimalprint?
Actualizado hace más de una semana

Hay 2 formas de contactar a nuestro equipo de atención al cliente.

1. Haga clic en el widget a la izquierda de la pantalla.

2. Contáctenos en support@optimalprint.com y nos comunicaremos con usted por correo electrónico.

Nuestro sistema de chat en vivo funciona de forma asincrónica, lo que significa que su interacción permanecerá abierta y un miembro del equipo responderá dentro de la interacción. La respuesta también llegará a la dirección de correo electrónico proporcionada, donde podrás continuar la conversación donde la dejaste.