Come posso contattare Optimalprint?
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono 2 modi per contattare il nostro team di assistenza clienti

1. Fare clic sul widget sulla sinistra dello schermo.

2. Contattaci su support@optimalprint.com e ti risponderemo via e-mail.

Il nostro sistema di chat dal vivo funziona in modo asincrono, il che significa che la tua interazione rimarrà aperta e un membro del team risponderà all'interno dell'interazione. La risposta arriverà anche all'indirizzo email fornito, dove potrai continuare la conversazione da dove l'avevi interrotta.