Informações do pedido
Posso cancelar ou modificar meu pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Queremos que receba e desfrute da sua encomenda o mais rapidamente possível. Para isso, enviamos todos os pedidos para impressão 30 minutos após a confirmação do seu pedido.

No entanto, entendemos que às vezes você precisa modificar, corrigir o texto ou cancelar um pedido. Portanto, você pode cancelá-lo dentro de 30 minutos após fazer o pedido. Caso contrário, ele entrará em produção e o cancelamento não será mais possível.

Para cancelar um pedido, siga os passos abaixo:

1. A partir da sua conta Optimalprint, vá para Seus Pedidos.

2. Encontre o pedido que deseja cancelar e clique em “Cancelar pedido”.

3. Selecione o motivo do cancelamento na lista suspensa de notificação pop-up e clique em “Confirmar”.

Assim que um pedido for cancelado com sucesso, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento.

Seu dinheiro será devolvido automaticamente.

*Observe que o processamento bancário pode levar de 3 a 7 dias úteis.