Como sei que minha foto tem boa qualidade?
Atualizado há mais de uma semana

Para obter o melhor resultado, siga as diretrizes abaixo:

- Evite enviar fotos baixadas do Whatsapp, Facebook Messenger, iMessage, Instagram e Facebook, pois elas podem ter sua qualidade reduzida - tente usar as fotos originais o máximo possível. Se você estiver usando uma foto enviada por um amigo ou membro da família , peça a ele que envie o arquivo por e-mail, Google Fotos ou Dropbox, pois esses serviços não compactam os arquivos.
- Envie a foto original da sua câmera digital, filmada na resolução mais alta (pixels / DPI). Quando você faz o upload da sua foto, nosso sistema alerta você se a qualidade da imagem é 'Boa', 'OK' ou 'Má'. O requisito mínimo para uma imagem ser impressa com nitidez nos cartões é de 300 DPI.
- Verifique se todos os assuntos estão bem iluminados ao tirar sua foto. A luz natural é a melhor opção, mas, caso contrário, garanta que o brilho da imagem seja alto.
- Preste atenção no movimento, pois o movimento capturado na câmera aparecerá como um borrão que nem sempre é detectável na resolução.

Formatos suportados: .jpg / .png /